费斯托第二批到货

木别墅
采购交流
商品名称: festool
价格: 5000
时间: 2013-02-02
采购来源: 经销商处
采购地址: -

费斯托第二批到货 费斯托第二批到货 费斯托第二批到货 费斯托第二批到货 费斯托第二批到货 费斯托第二批到货 费斯托第二批到货 费斯托第二批到货
festool到货第二批,还有第三批没到。

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
锯片是备用的,能锯人造石,未来的灶台面自己制作。
铣刀是合金材料的,看看和国内的区别有多大。
还有第三批,几个月到货的还没到,可能过年后了。

木板凳
现在物流和快递几乎都停止了。估计得开年后初十后了   

木龙骨
真有钱!
买这么多的话直接海购能省至少三分之一吧。。
当然买齐一套费斯托了肯定也不差这几个钱。。

、Νirvana 发表于 2013-2-4 22:15
真有钱!
买这么多的话直接海购能省至少三分之一吧。。
当然买齐一套费斯托了肯定也不差这几个钱。。

海购比在国内买贵,比较过。

ak99519 发表于 2013-2-4 21:36
这次没大件

下部的大件是购买带锯和平刨、压刨,还没确定买什么牌子的,确定后买回来,基本工具就全了。
只等开工。

欣宇电脑 发表于 2013-2-4 21:28
现在物流和快递几乎都停止了。估计得开年后初十后了

也不急,剩下的都是拷贝环和开榫的定位器。
还在研究VS600和500的多米诺榫机。

看着顶级的装备就养眼!恭喜!

我等你装修完了出货。。。。。。
太疯狂了。

人造石台面用曲线锯,更快更好

小疯 发表于 2013-2-5 10:17
我等你装修完了出货。。。。。。
太疯狂了。

呵呵,你也需要干西安的房子?

有钱就上海威的吧!带锯,平刨、压刨都有!最好海威带锯e618、压刨ct382、平刨ct200!我的木工房有机械可以过来试试!还有vs600!vs600一套盘下来的10000左右!模板不算直榫,光燕尾榫14和20的全开和半开模板共6块!我只买全了燕尾榫的和配套的六把刀!建议进一台方榫机!雕刻机倒装最好选2200,劲大很爽!用vs600可以用1400,1010或者mfk700!

木公堂主 发表于 2013-2-6 00:40
有钱就上海威的吧!带锯,平刨、压刨都有!最好海威带锯e618、压刨ct382、平刨ct200!我的木工房有机械可以 ...

海威的家伙都重,我在楼上平台使用,实际上如果不是重量限制,我倒是全买海威的,和费斯托比,不贵。VS600的使用情况如何?铣机我买了1400、1010,没买2200,但是在考虑范围内。
台锯70的,你的多大?使用情况如何?

其实c70set,买了的话,t55就有点鸡肋了!只能苦笑一下!