最近买了个工具,曝光一个无良无信木友。让大家吃个瓜,八一八那些买工具的事。

木别墅
曝光台
投诉对象: 木工虫子
商家身份: 个人交易
交易链接: http://无
最近通过论坛加了个群,感觉挺好的,群主是个老大哥,尝尝送点木料,顺便在代理那里拿点便宜的新机子转让惠益木有,满满的爱,有没有!我也在群主那里30运费拿到了送的一斤红豆杉边角料。
         因为群主里总有带锯出让,我的小带锯卖了两年,现在想再入一个,最后确定再入一个,然后因为信任,用了微信直款,然后就被这伪装得极好的二道贩子拿着我的信任摔我脸上,狠狠的抓在地上摩擦39米;购,他给自己留了一米的底线,至少发了了个二手机子过来。不然我就可以和幺幺零说网络诈骗了。
         再次告诫木友,再熟,也要走淘宝或者闲鱼。不要让那些心存恶念的伪善得逞。面前叫你兄dei的人,背后叫你二que的比比皆是。知人知面不知心,给自己多上一到警惕吧。
       这贴是抽我自己的;队虏?纯炊痰奶茁泛臀弊癆B手机互相发,很过瘾。

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
这个人应该是专卖这种二手东西的,职业商家,很不地道,而且专坑论坛里的木友,渣男.我也吃了他个哑巴亏.

木板凳
wwwkwk 发表于 2020-12-11 18:57
这个人应该是专卖这种二手东西的,职业商家,很不地道,而且专坑论坛里的木友,渣男.我也吃了他个哑巴亏.

对,狡辩起来满嘴胡言,两台手机互发甩锅莫须有的朋友,试机居然用铁试,真是逗。

木地板
楼主,作为一个从机加工转到木工八年的来讲,这的确是台新机。。。。。。。轮子上的铁粉应该是方管切割的时候遗留在内部,快递运输震动出来的,

木龙骨
另外求楼主拉群,我最近也想买几件工具,微信13455146085.谢谢楼主哈

゛梦_突然间碎了 发表于 2020-12-11 23:06
另外求楼主拉群,我最近也想买几件工具,微信13455146085.谢谢楼主哈

找呗,按照你的理论,你可以用新车的价格去买一台十五年前的新车阿,因为十五年前它刚出厂。

我记得好像木工虫子这个名字在坛里看到过?

湖南海浪 发表于 2020-12-14 22:02
我记得好像木工虫子这个名字在坛里看到过?

就是这个论坛里的伪装佬大,极度没有信誉。说发全新的机器给我,结果发了个有问题的二手机器给我,最后答应给我补锯条,最后直接把我提出群。呸他一脸。
回复 支持 1 反对 0

海。!人性! 950 就把人格卖了,多么的便宜!