[其他] 关于木CNC加工,我有个变态的想法,不知道能不能做得出来,如果可以私聊,量大。

木别墅
我想做个电子产品,在160mm×35mm×3mm的木块里面镶嵌电路板,不知道做不做得到,外形如下图,如果做的了,可以交流一下。不知道这里加VX是否违法,如果可以,请联系我VX :385399199

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者

木板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
槽直角加工不了,需要增加空刀

木地板
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
tiantang198601 发表于 2021-1-8 16:38

一把刀撸到底是不可能的,可能要几道工序。

木龙骨
tiantang198601 发表于 2021-1-8 16:38

角落里打个眼,反正外面又看不到

3MM。。。要高科技了。。。。一般的贴片电路板都不一定可以!不知道楼主想花多少米开发下?苹果、华为手机也不过才做到了6MM。。。如果光是贴片可以,但毕竟要实现功能,还需要开关接插件、引线、楼主随便找块集成块量下有多厚就知道了。。。。。民用的,基本不可能。至于军工、航天的,不知道楼主玩得起不,,呵呵。。1NM芯片出来了,肯定可以的。加油

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
qjy_jack 发表于 2021-1-8 17:08
3MM。。。要高科技了。。。。一般的贴片电路板都不一定可以!不知道楼主想花多少米开发下?苹果、华为手 ...

没那么高科技呢,就是个壳而已,我做了一块ABS的,做了一块铝的,都可以,但是觉得质感不够,所以想做个木头的。

dreamer09125 发表于 2021-01-08 17:50
没那么高科技呢,就是个壳而已,我做了一块ABS的,做了一块铝的,都可以,但是觉得质感不够,所以想做个木头的。

我加你吧,有北京精雕一台。毕业的前三年就是做pcb的,然后做文玩了,交流会顺畅些。

qjy_jack 发表于 2021-01-08 17:08
3MM。。。要高科技了。。。。一般的贴片电路板都不一定可以!不知道楼主想花多少米开发下?苹果、华为手机也不过才做到了6MM。。。如果光是贴片可以,但毕竟要实现功能,还需要开关接插件、引线、楼主随便找块集成块量下有多厚就知道了。。。。。民用的,基本不可能。至于军工、航天的,不知道楼主玩得起不,,呵呵。。1NM芯片出来了,肯定可以的。加油

板子的厚度是可以自己定的,苹果手机是hdi板,虽然能做pcb板的有很多家,但是能做hdi板的就头部几家。我不清楚它有多少层但是我估计不会低于8层。

你可以对后方的远光说“不”——远光卫士%远光;%%Wtsdy3EkQe8%%打开抖音搜索

关于木CNC加工,我有个变态的想法,不知道能不能做得出来,如果可以私聊,量大。

关于木CNC加工,我有个变态的想法,不知道能不能做得出来,如果可以私聊,量大。

这套外壳是我做的最满意的一款产品之一。

为达到效果,?仄魃纤母霭醇际悄就纷龅,每个绿豆大小。

这玩意太好做了,有量,估计加工费1块,大把人抢着做,这点小玩意,批量生产,一分钟出几件

只要有图就能做